Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 15:31

      Découvrez le nouveau site Internet de Cordes sur Ciel, qui vient d'être mis en ligne.  

     

      Il s’articule autour de quatre rubriques principales : municipalité, vie pratique, culture et loisirs, intercommunalité.

 

      Vitrine des activités de la cité, il a été conçu pour permettre un accès facilité à l’ensemble des informations utiles, avec un graphisme renouvelé et une ergonomie adaptée.      

 

La page d'accueil du site Internet de la mairie de Cordes sur Ciel

La page d'accueil du site Internet de la mairie de Cordes sur Ciel

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez