Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 16:56

         A l'aube de cette nouvelle année, je n'oublie pas -tradition oblige- de vous présenter le classique bouquet de vœux (de bonheur, de santé, de réussite....)

 

        Cependant, comme je ne suis pas certain de pouvoir totalement contribuer à leur réalisation, je souhaite vous offrir -c'est plus sûr- une minute trente de bonheur musical, avec ce court extrait.

 

        Il illustre bien ce que disait F. Nietzsche: « sans musique, la vie serait une erreur ».

                         Ecoutez cet extrait

 

   de l’Andante du 2ème concerto pour piano de Chostakovitch 

Voeux en musique

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Toujours d'actualité
commenter cet article

commentaires

UZAMUGURA Patrick Martin 31/12/2013 19:50

Avec mes remerciements pour cet excellent concerto, le meilleur à vous et vos proches pour cette nouvelle année qui s'annonce.

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez