Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2014 4 30 /01 /janvier /2014 09:09

      Dans une cité vieille de près de 8 siècles, le bâti, parfois très ancien, exige de la part de tous des efforts d'entretien.

 

      A la suite des dernières intempéries, un bâtiment privé, situé dans le centre historique, est menacé d'éboulement. Il a fallu prendre un arrêté de "mise en péril imminent" et exiger du propriétaire une mise en sécurité immédiate.

 

Voir le sujet tourné à Cordes par France 3 Tarn

http://www.dailymotion.com/video/x1agemx_jt-local-19-20_news

 

Intempéries
IntempériesIntempériesIntempéries

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez