Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2014 4 06 /03 /mars /2014 13:05

     En prévision des prochaines élections municipales, j'ai transmis une petite brochure aux électrices et aux électeurs de Cordes.
 

     Vous pourrez la consulter en cliquant sur ce lien.

 

****

Présentation:

 

      Madame, Monsieur,

 

     Vous avez accordé votre confiance, le 9 mars 2008, à la liste que je conduisais, nous mandatant pour gérer la commune de Cordes.

 

      Avant que vous ne vous prononciez pour élire une nouvelle équipe municipale,* il m’a semblé normal de vous donner un court bilan de notre action au cours de ce mandat.

 

      Nous avons pris devant vous un certain nombre d’engagements. Pour la plupart, les projets envisagés ont été menés à bien. Il nous a fallu en réaliser d’autres, que nous n’avions pas imaginés et que l’urgence nous a conduits à prendre en compte.

 

      Que ce soit dans le domaine de la voirie, de la protection du patrimoine, des services publics ou de l’animation culturelle et touristique, nous avons mis en oeuvre de nombreuses décisions pour améliorer la vie quotidienne et faire en sorte qu’il soit agréable de vivre à Cordes.

 

       Tout au long de ce mandat, nous avons travaillé avec le souci constant de gérer notre Cité avec rigueur, en nous préoccupant de l’avenir et en allant chercher des subventions auprès de nos partenaires institutionnels pour préserver le bon état des finances de la Commune.

 

      Bien cordialement.

 

                                                            Paul Quilès

 

* Je vous présenterai prochainement la liste que je conduirai et qui portera le nom “Cordes, Hier, Aujourd’hui, Demain”, ainsi que le programme qu’elle s’engagera à mettre en oeuvre.

Bilan de l’action au service de Cordes

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez