Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2014 1 24 /03 /mars /2014 18:26

      Dans une soirée électorale plus que morose au plan national, il peut arriver qu'un modeste évènement améliore un peu l'ambiance.


      C'est ce que j'ai ressenti hier soir à Cordes, lors de la proclamation des résultats des élections municipales.

 

      En effet, l'ensemble des 15 membres de la liste que je conduisais ont été élus dès le 1er tour, malgré la présence de deux autres listes.

 

**********

 

      Voici la lettre de remerciement destinée aux habitants de ma commune:

 

     Dimanche, dès le premier tour des élections municipales, vous avez accordé votre confiance à l’ensemble de la liste « Cordes, Hier, Aujourd’hui, Demain » et nous vous en remercions.

 

     Nous nous félicitons que l’abstention à Cordes ait été deux fois moins importante que dans le reste de la France, preuve de votre civisme et de votre attachement aux élus de proximité.

 

     Le débat démocratique a été riche et passionné. Lors de nos rencontres, nous vous avons dit notre volonté d’être efficaces dans l’application du programme que nous vous avons proposé. Vous nous avez fait part de vos souhaits, notamment pour ce qui concerne l’amélioration de la vie quotidienne et le développement de l’activité économique par le tourisme, tout en maintenant la pression fiscale à un niveau modéré. Nous avons également entendu des propositions émanant des autres listes, qui pourront enrichir la réflexion du nouveau conseil municipal.

 

     Dans cette période difficile, nous continuerons à être à votre écoute à travers les commissions mixtes qui seront mises en place.

 

     Forts de votre soutien, nous abordons avec confiance l’avenir de notre cité, qui fêtera dans quelques années le 800ème anniversaire de sa création.

 

Paul Quilès et les membres de la liste

« Cordes, Hier, Aujourd’hui, Demain »

Remerciements

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez