Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2014 4 17 /04 /avril /2014 09:35
Cordes "village préféré des Français"?

Cordes fait partie des 22 villages sélectionnés

 

pour le concours de France 2

 

"Le village préféré des Français".

 

A partir d'aujourd'hui,

 

vous pouvez voter pour Cordes

 

en vous rendant sur le site de l'émission.

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

AVRIL 17/05/2014 09:22

Magnifique village "Renaissance".

christian berthier 16/05/2014 20:53

Les habitants et leurs élus ont su tirer le maximum d'une situation et d'une architecture de grande qualité

AIX Georges 21/04/2014 21:16

Belle cité incontestablement qui mérite de figurer au palmarés du village préféré des français .

Rech Jean Claude 17/04/2014 19:52

Village magnifique qui a tous les critères du plus beau village de France et d'Europe

Coque 17/04/2014 19:24

Un cadre authentique ,une douceur de vivre dans un monde pourtant bien réel

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez