Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2014 5 04 /07 /juillet /2014 15:47

      D'abord un grand merci pour tous vos messages de félicitations et d’encouragements!

 

     Le choix des téléspectateurs de France 2 désignant Cordes sur Ciel comme le “Village préféré des Français” nous honore et nous engage.

 

     Venez-nous voir. Nous ferons en sorte que votre visite à Cordes reste un souvenir fort et émouvant!

 

 

Retrouvez:

 

 

Et bientôt à Cordes:

 

- les traditionnelles fêtes médiévales du Grand Fauconnier....les 13 et 14 juillet

- le festival de musique classique “Musiques sur ciel”..... du 18 au 25 juillet

- le ciel sur Cordes (3ème édition)....le 29 juillet. Voir édition 2013

 

 

 

 

Les Français préfèrent Cordes

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez