Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2014 3 02 /07 /juillet /2014 11:13
Une belle soirée

     En admirant les superbes villages présentés par Stéphane Bern lors de l'émission de France 2 hier soir, j'ai réalisé combien nous pouvions être fiers de voir Cordes sur Ciel élu "Village préféré des Français"

 

     C'est une récompense pour celles et ceux qui se dépensent sans compter (élus, office du tourisme, artistes et artisans, commerçants, associations, personnel municipal....) afin de faire de ce joyau historique et culturel un lieu exceptionnel.

 

     Je les remercie chaleureusement, ainsi que ceux qui, par leur vote, ont permis à notre Cité d'avoir le plaisir et l'honneur de se voir élue. Ce choix nous honore et nous engage.

 

     Dans les semaines et les mois qui viennent, avec le soutien de nos partenaires locaux, départementaux et régionaux, nous aurons à cœur de tout mettre en œuvre pour qu’une visite de Cordes sur Ciel et, à plus forte raison, un séjour de quelques jours, demeurent dans la mémoire de chacun un moment parfait.

Une belle soirée
Une belle soiréeUne belle soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Pradines 02/07/2014 15:24

Félicitations aux Cordais de la part d'un albigeois qui, loin d'être jaloux, est fier de sa voisine.

Danièle BLOND 02/07/2014 14:32

que je suis heureuse pour ce village et pour vous Monsieur le maire ,cher ami
Je reviendrais dans l'été

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez