Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 août 2014 5 01 /08 /août /2014 12:02

      Beaucoup d'émotion hier soir à la Maison de la musique de Cap'Découverte pour la dernière représentation du spectacle "Jaurès, une voix pour la paix".
 

      Devant une salle comble et enthousiaste, les acteurs ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour transmettre le message de Jean Jaurès, en cette soirée de commémoration du centenaire de sa mort.

 

      Vous pouvez revivre quelques instants de ce beau spectacle en ouvrant ce lien

 

      La veille, la ministre de la culture, Aurélie Filippetti, avait longuement rencontré les acteurs bénévoles, après la représentation du spectacle et partagé avec eux et avec les anciens mineurs présents de vrais moments de convivialité, qu'ils ont appréciés.

 

Lire l'article de la Dépêche "Aurélie Filippetti au pays de Jaurès"

Dernier jour

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Jaurès
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez