Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2014 3 06 /08 /août /2014 15:47
Toutes les vidéos de la conférence internationale

L’intégralité des interventions de

 la conférence internationale organisée par ALB ,

qui s’est déroulée à l’Assemblée Nationale les 26 et 27 juin 2014,

autour du thème “Vers un monde sans armes nucléaires”,

est maintenant disponible.

 

Pour visionner, aller sur You Tube

 

************

Voici les liens avec toutes les interventions 

 

Paul Quilès - Introduction

Claude Bartolone - Ouverture de la conférence internationale

Patrice Bouveret - Présentation de la première table ronde   

Bernard Norlain - Le développement de l'arme nucléaire depuis 1945 

Louis Gautier - Le développement de l'arme nucléaire depuis 1945

Marc Finaud - Le développement de l'arme nucléaire depuis 1945

Dave Steward - Le développement de l'arme nucléaire depuis 1945

Paul Quilès - Clôture de la première matinée

 

Nicolas Imbert - Les freins au désarmement nucléaire

Hubert Védrine - Les freins au désarmement nucléaire

Michel Rocard - Les freins au désarmement nucléaire 

Les freins au désarmement nucléaire - Questions aux intervenants 

Shlomo Ben Ami - Les freins au désarmement nucléaire

Ian Kearns - Les freins au désarmement nucléaire

Paul Quilès - Les idées reçues à propos de la dissuasion nucléaire 

Ward Wilson - Les idées reçues à propos de la dissuasion nucléaire

Lou Maresca - Les idées reçues à propos de la dissuasion nucléaire

Jean-Marie Collin - Les idées reçues à propos de la dissuasion nucléaire

Oliver Meier - Les idées reçues à propos de la dissuasion nucléaire

Hervé Morin - Conclusion de la première journée

Clôture de la première journée

 

Paul Quilès - Introduction de la deuxième journée

Jean-Pierre Maulny - Vers un monde sans armes nucléaires

Luc Mampaey - Vers un monde sans armes nucléaires

Paolo Cotta-Ramusino - Vers un monde sans armes nucléaires

Yasuyoshi Komizo - Vers un monde sans armes nucléaires

Jennifer Simons - Vers un monde sans armes nucléaires

Alyn Ware - Vers un monde sans armes nucléaires

Des Browne - Vers un monde sans armes nucléaires

Ursula Plassnik - Vers un monde sans armes nucléaires

Vers un monde sans armes nucléaires - Clôture des travaux

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Jean-Charles DUBOC 07/08/2014 21:04

Magnifique initiative !....

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez