Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2014 1 27 /10 /octobre /2014 14:50

Régis Debray répond à Manuel Valls,

 

qui veut "en finir avec la gauche passéiste"

 

      Je vous recommande cette interview de Régis Debray par David

 

Abiker sur Europe 1.

 

      Réflexion très stimulante d’un philosophe un brin provocateur.....

      Pour Régis Debray:
 « Manuel Valls est le dernier des marxistes »

                                          « Le chiffre ne remplace pas le sens »

 

Ecouter l'interview

(1’23 à 10’10)

"Le chiffre ne remplace pas le sens"

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez