Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2015 2 13 /01 /janvier /2015 09:13
 "Terrorisme : la France attaquée !"

Revoir l'émission "Mots croiséssur France 2 

Au lendemain des marches républicaines à la mémoire des 17 victimes, qui ont réuni au moins 3,7 millions de personnes et pour débattre sur le thème "Terrorisme : la France attaquée !", Anne-Sophie Lapix reçoit le 12 janvier sur le plateau de "Mots croisés":

Paul Quilès

Ancien ministre de la Défense

Claude Guéant 
Ancien ministre de l’Intérieur

Daniel Cohn-Bendit 
Ancien député européen

Dounia Bouzar

Directrice du centre de prévention contre les dérives sectaires liées à l’islam
Anthropologue du fait religieux

Tareq Oubrou 
Imam, recteur de la mosquée de Bordeaux 

Alain Bauer

Professeur de criminologie au CNAM

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez