Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2015 1 16 /02 /février /2015 19:54

    Je suis intervenu sur France Inter, en réaction au dérapage

 

inadmissible de Roland Dumas,

 

suggérant que le Premier ministre était

 

"sous influence juive".

 

Ecouter

 

    "Mal nommer les choses, c'est ajouter au malheur du monde"

 

(Albert Camus)

Le dérapage de Roland Dumas

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Pradines 17/02/2015 12:33

Le malheur, c'est qu'aucun trouble cognitif n'est décelable chez cet homme d’âge respectable. Comme quoi certaines opinions ont du mal à disparaître dans cette génération bercée par l'antisémitisme ambiant d’avant-guerre. Une certaines amitié de l'Abbé Pierre nous a été encore plus douloureuse car il était le plus aimé des français. Ce qui n'est pas le cas de Roland Dumas.

SOULET Gilbert 17/02/2015 10:57

Honteux de la part de celui aux 2 paires de chaussures faites sur mesure par le chausseur Berluti ...
Puis-je écrire que Monsieur DUMAS est à côté de ses pompes et non dedans ?
Très en colère,
Gilbert de Pertuis

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez