Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 16:49

       L'appel que j'ai signé avec deux anciens ministres, David Owen

  

(affaires étrangères, Grande Bretagne) et Wolfgang Ischinger (affaires

 

étrangères, Allemagne) a été publié:

 

     - en Grande Bretagne, sur le site d'ELN, sous le titre

 

      " Negotiations with Iran: the best bet for our future security"

 

     - en Allemagne, par le quotidien Handelsblatt, sous le titre

 

     " Die Iranverhandlungen: Unsere beste Chance auf Sicherheit"

 

     - en France, sur le site du Monde, sous le titre

 

     " l'Europe doit pousser au compromis avec l'Iran"

Négociations sur le nucléaire iranien

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez