Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 19:48

     Vous connaissez la suite. C’était à 20h, il y a exactement 34 ans.

 

     Ce court enregistrement est un beau souvenir pour ceux qui l'ont vécu et un grand moment de télévision......que je n'ai pas suivi en direct, trop occupé par la préparation de la fête de la Bastille! Mais je connaissais le résultat depuis 18h30, grâce au sondage "sortie des urnes" de la SOFRES !

 

     Voir aussi cette vidéo, avec 3 témoignages sur le 10 mai 1981:   

 

     La Fabrique socialiste fête l'élection de François Mitterrand

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Toujours d'actualité
commenter cet article

commentaires

lucie 1945 10/05/2015 22:44

Un grand moment, un moment inoubliable!

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez