Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2015 7 03 /05 /mai /2015 09:39
Une superbe émission sur le Tarn et Cordes

Offrez vous quelques instants de rêve

en visionnant cette superbe émission diffusée par France 5

sur le Tarn et notamment

sur Cordes (entre 12'40 et 19'30)


Visionner "les 100 lieux qu'il faut voir"

 

La vidéo est encore disponible pendant 6 jours.

Une superbe émission sur le Tarn et Cordes
Une superbe émission sur le Tarn et Cordes
Une superbe émission sur le Tarn et Cordes
Une superbe émission sur le Tarn et Cordes
Une superbe émission sur le Tarn et Cordes

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez