Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2015 4 18 /06 /juin /2015 14:05
Village préféré des Français
Village préféré des Français

      Il y a un an, la cité de Cordes sur Ciel était distinguée comme "Village préféré des Français". 

 

      Cette reconnaissance a accru la notoriété, déjà grande, de notre village et entraîné une augmentation de près de 20% du nombre de visites.


      Dans quelques jours, sera annoncé le vainqueur de l’édition 2015.


     J’aurai le plaisir de passer le relais à un autre très beau village choisi par les Français, au cours de l’émission de France 2 animée par Stéphane Bern, qui aura lieu mardi 23 juin à partir de 20h50 et que je vous invite à regarder.

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez