Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 08:23
Interventions de Paul Quilès

- 17 octobre- participation au débat organisé dans le cadre de la Fête de la Rose du Tarn sur « la gauche et le pouvoir »

Carmaux- Domaine de la Verrerie- Salle de l’Orangerie

 

- 20 octobre- intervention dans le cadre de la réunion organisée par la Fédération PS du Tarn sur le thème : « les origines de la crise syrienne, les conséquences, les solutions possibles »

Albi- 53 rue Henri Moissan

 

- 26 octobre- intervention au colloque organisé par le club « Démocraties » sur le thème : « quelle dissuasion en l’absence d’arme nucléaire »

Paris- Assemblée Nationale

 

- 16-17 novembre- participation à la réunion du « groupe de personnalités sur la sécurité euro-atlantique », organisée par ELN (European Leaderrship Network)

Londres

 

- 12 décembre- intervention à la conférence organisée par le GREP sur le thème : « le point sur le nucléaire militaire »

Toulouse

 

- 15-16 décembre- participation au séminaire franco-britannique organisé par ELN et ALB sur le thème « les enjeux de sécurité, notamment nucléaire en Europe »

Paris- Assemblée Nationale

 

************

 

Récentes interventions

 

- 21 septembre- intervention dans le cadre de la réunion organisée par le Mouvement de la Paix à l’occasion de la Journée internationale de la paix.

Caen (Calvados)- Mémorial de la paix

 

- 7 octobre- intervention devant la 200ème promotion des auditeurs de l’IHEDN dans le cadre d’un débat sur le thème « regards croisés sur la dissuasion »

Strasbourg (Bas Rhin)

 

- 13 octobre- intervention dans le cadre de la réunion organisée par le Mouvement de la Paix sur le thème de la situation internationale et de la dissuasion.

Achères (Yvelines)

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Réflexions à haute voix
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez