Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2016 2 05 /01 /janvier /2016 09:43
Déchéance de la nationalité: en finir rapidement!
        Il faut en finir avec cet imbroglio qui empoisonne la vie publique et les débats dans le monde politico-médiatique en ce moment. Cela ne peut pas continuer ainsi pendant plus d’un mois encore, alors que de si nombreuses urgences s’imposent aux décideurs politiques.
 
       Il faut demander au Président de la République et surtout aux parlementaires (la France est une démocratie et il y a des règles, même sous la Vème République!) d’agir vite. 
 
     Une proposition simple permettrait d’éviter de toucher à la Constitution avec des considérations qui n’ont rien à y faire et qui divisent les Français.
 
     C’est ce que propose la pétition
que vous pouvez signer ICI.
 
 

 ******

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez