Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2016 1 18 /01 /janvier /2016 15:19
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?
Quoi de neuf à Cordes sur Ciel ?

     Extraits du discours de Paul Quilès, maire de Cordes sur Ciel,

 

le 11 janvier 2016

 

     " 2016 est une année bissextile. Ce sera l’occasion de se dire 366 fois bon jour et aujourd’hui je vous dis bonne année ! Au-delà de la tradition, de l’aspect un peu machinal et de la politesse, c’est une   occasion de se dire des choses agréables et de réfléchir à haute voix.

 

      Des tensions de plus en plus fortes dans plusieurs parties du monde, de plus en plus de victimes dans les conflits, de plus en plus d’actes terroristes, de plus en plus de personnes déplacées, de plus en plus de crispation dans la vie politique… Le bilan de l'année 2015 est peu encourageant.


     Il n’est pas évident d’être pleinement heureux sur un bateau ainsi ballotté par la tempête, qui tangue et qui prend même l’eau et dont l’équipage peine à garder son cap dans le brouillard.

 

     En 2015, à Cordes et dans la 4C, notre communauté de communes, l'activité a été soutenue, grâce à des équipes convaincues, solidaires, efficaces, et grâce à une action associative forte.

 

     Voici les principales réalisations de 2015 ainsi que les perspectives pour 2016."  (....)

 

LIRE LA SUITE

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez