Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2016 1 18 /01 /janvier /2016 08:41
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...
Un peu plus long qu'un tweet...

C'est vrai, c'est  un peu plus long qu'un tweet....

 

mais cela permet de s'informer et de réfléchir.

 

Visionnez et écoutez mes récentes interventions sur l'actualité

 

et sur quelques souvenirs.....

 

parfois inédits, qui éclairent aussi cette actualité:

 

Emission de TV5Monde/RFI/Le Monde......VISIONNER

 

Emission de Radio Orient.....ECOUTER

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Toujours d'actualité
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez