Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2016 3 02 /03 /mars /2016 19:57
Le nucléaire dans les années 80

Je suis intervenu pendant quelques minutes lors du colloque organisé à l'Assemblée Nationale le 21 janvier 2016, à l'occasion du 20ème anniversaire de la mort de François Mitterrand.

 

Une occasion pour moi de revenir sur quelques souvenirs personnels à propos de la dissuasion nucléaire: ce qu'en disaient Reagan, Gorbatchev, Thatcher, Mitterrand; la réalité du lobby militaro-industriel.....

 

Le nucléaire dans les années 80Le nucléaire dans les années 80

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez