Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2016 3 13 /04 /avril /2016 17:30
Les dangers de l'armement nucléaire

      Pour en savoir plus sur les dangers que fait peser sur l'humanité le prolongement des politiques fondées sur l'armement nucléaire, je vous recommande:

 

  •  de consulter le site d'ELN (European Leadership Nerwork), partenaire de l'association IDN (Initiatives pour le Désarmement Nucléaire), que je préside.

                         Consulter ICI

 

  • de lire l'article "le combat contre le terrorisme nucléaire", que j'ai signé avec Malcolm Rifkind (ancien ministre britannique des Affaires étrangères et de la Défense), David Owen (ancien secrétaire d’état britannique aux Affaires étrangères), Bernard Norlain (Général d'armée aérienne, Vice-Président IDN)

                          Lire ICI         Traduction en français  ICI

 

  • de lire l'article de Carlo Trezza, ambassadeur d'Italie "où étaient les leaders mondiaux pendant les commémorations d'Hiroshima et Nagasaki?" (article publié le 28 août 2015 et republié après la récente visite des ministres du G7 à Hiroshima... voir aussi mon article "Les hypocrites!")

                            Lire ICI

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez