Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2016 6 16 /07 /juillet /2016 10:24
Comment combattre le terrorisme?

      Devant l'horreur du massacre de Nice, devant ces images et ces témoignages parfois insoutenables, nous ressentons naturellement tous une immense émotion.

 

        Pour autant, les responsables politiques ont le devoir de ne pas se livrer à des analyses sommaires, à des déclarations hâtives ou à des surenchères.

 

      Personnellement, depuis 15 ans, je me suis exprimé à de nombreuses reprises sur le terrorisme, sur ses origines, sur la façon de le combattre et j'ai le sentiment de ne rien avoir à ajouter aujourd'hui.

 

      Jugez-en plutôt:

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez