Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2016 1 18 /07 /juillet /2016 14:19

 

Début ce soir du festival de musique classique de Cordes sur Ciel

 

 

CONCERT D'OUVERTURE - LUNDI 18 JUILLET - 20H30
 

Le pianiste Jean-François Heisser, souffrant, ne sera pas en mesure d'être avec nous. Il sera remplacé par l'immense pianiste Marie-Josèphe Jude. Cette merveilleuse musicienne, aux côtés de Pierre Fouchenneret, nous fera l'honneur d'ouvrir cette 45ème édition du festival.

 
Le lieu et l'heure du concert restent inchangés :
20h30 à l'Eglise Saint-Michel de Cordes sur Ciel.
 
par Antoine Manceau, Pierre Fouchenneret et Paul Quilès
 
Festival Musique sur ciel

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez