Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2016 4 21 /07 /juillet /2016 10:52
Une distinction exceptionnelle pour notre Office de Tourisme

L’Office de Tourisme Intercommunal « du Pays Cordais au Pays de Vaour », géré par la 4 C (Communauté de Communes du Cordais et du Causse), vient d’obtenir son classement en catégorie 1.


Cette distinction exceptionnelle, qui met notre office de tourisme au niveau de ceux de Paris et de Toulouse, est partagée seulement par deux autres offices dans le Tarn (Sorèze et Monts de Lacaune).

 

Elle repose sur la satisfaction de plus de 200 critères (un personnel qualifié, formé et à l’écoute, des supports de communication en trois langues, des locaux adaptés à l’accueil, un service à distance, des éco gestes…), dont l’obtention de la marque « Qualité Tourisme ».

 

C’est une belle reconnaissance pour toute une équipe très motivée et dynamique, qui, avec un budget modeste, voit passer dans ses bureaux plus de 100 000 visiteurs par an !

____________________________________________________________________

 

Pour en savoir plus:

 

site de l'Office de tourisme

site de la 4 C

site de la mairie de Cordes

Une distinction exceptionnelle pour notre Office de Tourisme

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez