Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2016 1 28 /11 /novembre /2016 16:57
Juppé superstar !

Un grand merci à  ACRIMED pour ce beau rappel de la perspicacité des médias français avant la primaire de la droite, aussi forts que les médias américains avant l'élection triomphale de Trump!

 

Voir aussi Alain Juppé : et si ce n’était pas lui ?

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Pradines 29/11/2016 10:57

Peut-être enfin une occasion de se débarrasser de l'idée toute faite, bien présente chez les adhérents des partis et chez les journalistes, que les média conditionnent la politique, voire la déterminent. Si cette considération demeure partiellement pertinente quant à la liberté d'expression ou à ses restrictions, que penser désormais des convictions issues des sondages d'opinion ? Encore des situations où l'on croit ce que l'on désire, à l'instar de la démarche religieuse.

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez