Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2017 4 02 /02 /février /2017 15:34
Sur l'agenda de Paul Quilès
  • Mardi 14 février: conférence aux Archives départementales, à Albi, dans le cadre du centenaire de la naissance de François Mitterrand.

Le thème - "Comment Mitterrand a amené la gauche au pouvoir"- me conduira à parler de mon expérience au cours de ces années et à faire quelques rappels... peut-être utiles dans la période troublée que nous traversons.

  • Jeudi 16 février: réunion de bureau au siège d'IDN (Initiatives pour le Désarmement Nucléaire), à Paris.

Nous ferons notamment le bilan de la récente conférence que nous avons organisée autour du thème "vers une nouvelle course aux armements?" et nous déciderons des prochaines actions de l'association.

  • Lundi 27 février: colloque organisé par le club Démocraties, que je préside, à l'Assemblée Nationale.

Le thème "L'argent et ses dérives" sera traité par une dizaine d'experts au cours de 4 tables rondes, où seront abordés les sujets suivants:

      - la place de l'argent et des relations financières dans le monde;

      - la corruption et l'évasion fiscale;

      - comment s'organise la lutte contre la corruption et l'évasion fiscale;

      - les perspectives d'avenir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez