Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2017 3 01 /03 /mars /2017 18:58
Comment Mitterrand a amené la gauche au pouvoir

     J'ai donné une conférence aux Archives départementales du Tarn, à Albi, mardi 14 février, dans le cadre du centenaire de la naissance de François Mitterrand.

 

     Le thème - "Comment Mitterrand a amené la gauche au pouvoir"- m'a conduit à parler de mon expérience au cours de ces années et à faire quelques rappels... peut-être utiles dans la période troublée que nous traversons.

 

Pour écouter la conférence, cliquez ici

Publié dans "Le Tarn libre" du 17 février 2017

Publié dans "Le Tarn libre" du 17 février 2017

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Jallamion Lucien 03/03/2017 06:50

oui des rappels utiles dans les moments que nous vivons. Cette gauche qui refuse l'union même si celle-ci est un combat. Dommage que les offres n'ont pas été saisi. En ce qui nous concerne malgré tout nous continuerons a souhaiter l'unité et nous serons présent ce week end place de la république à Paris pour le rassemblement appelant a l'union(http://republiqueetsocialisme.fr/index.php/noscombats/607-rassemblement-citoyen-pour-une-coalition-de-la-gauche). Certes pour les présidentielles cela me semble ne pas être possible néanmoins formulons le vœux que pour les législatives la sagesse l'emportera. Avec toutes mes amitiés lucien Jallamion SG de République et Socialisme

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez