Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2017 5 04 /08 /août /2017 18:38

Voici l'enregistrement vidéo intégral de la "soirée mémorable" dont je vous ai parlé il y a une semaine.

 

Il vous permettra de visionner les moments forts de cette soirée et de partager l'enthousiasme des 2000 participants présents le 26 juillet à Cordes sur Ciel.

 

4’50….les astronautes français dans l'espace (film)

 

23’40…présentation de la conférence (Michel Chevalet, Paul Quilès, Jean-Yves Le Gall)

 

32’…..débat avec Thomas Pesquet, Léopold Eyharts, Alain Maillet

 

1h17'…..questions du public

 

1h39’30….présentation des activités du CNES (film)

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez