Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 18:41

                                                

 

     - dimanche 15 septembre: participation à 2 débats dans le cadre de la Fête de l'Humanité, à La Courneuve 

 

      * Jaurès et Clémenceau: ordre ou révolution?, au Village du Monde

 

      * Vers un monde sans armes nucléaires, à l'Agora

 

    Signature de mes livres ( "Arrêtez la bombe", "Nucléaire, un mensonge français"), au Village du Livre

 

     - vendredi 20 septembre: intervention lors de la 1ère conférence des villes pour la paix en Méditerranée, à Aubagne (13)

 

     - samedi 21 septembre: intervention sur le désarmement nucléaire, au Creusot (71), à l'invitation du Comité de la Paix

 

     - mardi 1er octobre: débat sur "L'exercice du pouvoir. Action, nécessité, solitude", dans le cadre des évènements organisés par "Fiction politique.prolongation"

 

     - jeudi 3 octobre: à l'occasion du 53ème anniversaire de la Constitution, cérémonie au Conseil constitutionnel réunissant les membres de tous les gouvernements de la Vème République.

    

    - samedi 5 et dimanche 6 octobre: rencontre avec la section socialiste de Pauillac (33) et salon du livre de Saint -Estèphe (33)

 

     - du 8 au 15 octobre: spectacle "Jaurès, une voix pour la paix", présenté à Carmaux

Agenda de Paul Quilès

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez