Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Débat sur deux biographies (01/05/2016)
    La librairie "ombres blanches" de Toulouse reçoit Pierre Birnbaum et Serge Regourd, pour un dialogue autour de leurs récentes publications: mardi 3 mai de 18h à 20h - Léon Blum. Un portrait de Pierre Birnbaum (Seuil); « Écrit dans un style vivant, appuyé...

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez