Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • C'est de la Bombe (suite) (10/12/2016)
    Le Canard en a reparlé!
  • Syrie : pourquoi la défaite de l’ASL à Alep ? (10/12/2016)
    "Aux yeux de Bachar el-Assad , ce sont tous des "terroristes". Pour ses opposants, ils sont au contraire de valeureux "résistants modérés" face à la répression aveugle du régime syrien. À l'heure où la rébellion syrienne s'apprête à perdre la partie orientale...
  • C'est de la Bombe.....dit le Canard ! (01/12/2016)
    Le Canard Enchaîné est (pour l'instant) le seul média à parler de notre pétition, qui a déjà rassemblé près de 25 000 signatures. Vous pouvez encore signer ici l'appel au Président de la République

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez