Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • La France doit participer à l’ONU au processus d’interdiction des armes nucléaires ! (28/02/2017)
    Pour la première fois, il est envisagé d’interdire la mise au point, la production, l’acquisition, la possession, le stockage, le transfert, l’emploi ou la menace de l’emploi des armes nucléaires. En effet, le 23 décembre 2016, l’Assemblée générale des...
  • L'argent et ses dérives (19/02/2017)
    Le club Démocraties, que je préside, organise un colloque sur « l’argent et ses dérives» LUNDI 27 FEVRIER 2017 Assemblée nationale (salle Colbert) 126 rue de l’Université 75007 PARIS Vous pouvez y participer, en vous inscrivant avant le 21 février (voir...
  • Le maître de la propagande (16/02/2017)
    Donald Trump, le spécialiste de la propagande par tweets compulsifs, aurait-il trouvé son inspiration dans ce texte déjà ancien? "La propagande doit toujours et uniquement s’adresser à la masse ! (…) L’art de la propagande n’a pas en lui-même un caractère...
  • Bel humour indien (06/02/2017)
    "No comment", comme on dit là-bas......
  • Bien vu ! (05/02/2017)
    "2/3 des femmes de Trump étaient des immigrées.... preuve encore une fois que nous avons besoin d'immigrés pour occuper des emplois que la plupart des Américains ne voudraient pas occuper"
  • Sur l'agenda de Paul Quilès (02/02/2017)
    Mardi 14 février: conférence aux Archives départementales, à Albi, dans le cadre du centenaire de la naissance de François Mitterrand. Le thème - " Comment Mitterrand a amené la gauche au pouvoir "- me conduira à parler de mon expérience au cours de ces...

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez