Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • L'argent et ses dérives (19/02/2017)
    Le club Démocraties, que je préside, organise un colloque sur « l’argent et ses dérives» LUNDI 27 FEVRIER 2017 Assemblée nationale (salle Colbert) 126 rue de l’Université 75007 PARIS Vous pouvez y participer, en vous inscrivant avant le 21 février (voir...
  • Le maître de la propagande (16/02/2017)
    Donald Trump, le spécialiste de la propagande par tweets compulsifs, aurait-il trouvé son inspiration dans ce texte déjà ancien? "La propagande doit toujours et uniquement s’adresser à la masse ! (…) L’art de la propagande n’a pas en lui-même un caractère...
  • Bel humour indien (06/02/2017)
    "No comment", comme on dit là-bas......
  • Bien vu ! (05/02/2017)
    "2/3 des femmes de Trump étaient des immigrées.... preuve encore une fois que nous avons besoin d'immigrés pour occuper des emplois que la plupart des Américains ne voudraient pas occuper"
  • Sur l'agenda de Paul Quilès (02/02/2017)
    Mardi 14 février: conférence aux Archives départementales, à Albi, dans le cadre du centenaire de la naissance de François Mitterrand. Le thème - " Comment Mitterrand a amené la gauche au pouvoir "- me conduira à parler de mon expérience au cours de ces...

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez