Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 16:01

Europe-1.jpgPaul Quilès interviewé sur Europe 1

le 23 février 2011: 

"Kadhafi, un tyran devenu fou".
Pour écouter,

cliquer ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Véronique Pons 23/02/2011 19:23


IL APPARAIT QU'IL EST POSSIBLE QUE L'OTAN INTERDISE LE SURVOL DU CIEL LIBYEN PAR LES AVIONS QUI BOMBARDENT LES GENS CE QUI EVITERAIT UN BAIN DE SANG ET PERMETTRAIT AUX INSURGES D'ACCELERER LA CHUTE
DU TYRAN. NI LES USA NI L'UE NE FERONT AUTRE CHOSE QUE LES CONDAMNATIONS D'USAGE : SELON DES SPECIALISTES, IL EST POSSIBLE POUR L'OTAN DE DECIDER D'INTERVENIR TRES CONCRETEMENT, UTILEMENT ET DANS
LE RESPECT DES REGLEMENTS INTERNATIONAUX. POURQUOI LE PS NE LE PROPOSE PAS (SOUS RESERVE DE VERIFICATIONS)?


Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez