Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 22:14


Au cours de son interview par la radio Rd’autan,
Paul Quilès a traité notamment ces questions :
 
 

Ø  Comment réagir face à l’affaire Cahuzac ?

                                 ECOUTER
                           ( de 21'30 à 27'30)

 

Ø  Pourquoi il faut se débarrasser des armes nucléaires ?

                                 ECOUTER  
                                
(de 6' à 14')

 

Ø  L’importance de l’organisation des transports (Carmaux, Cordes) ; les conséquences d’une erreur commise il y a 25 ans dans le Tarn

                                 ECOUTER 
                               (de 35'40  à 40')

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez