Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mai 2011 7 15 /05 /mai /2011 17:00

   La première "Assemblée des gauches et des écologistes" s'est tenue à Paris, jeudi 12 mai 2011, à l'initiative du Club Gauche Avenir.

 

Elle a concerné la politique du logement .   

- Cliquer ici pour voir les vidéos des trois tables rondes,
où les participants ont débattu des propositions, les plus ambitieuses possibles, capables de fédérer la gauche et d’être mises en œuvre dès l’arrivée de la gauche au pouvoir.

- Cliquer ici pour lire, sur le blog de Gauche Avenir, le document
"le logement, une priorité absolue pour 2012"

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Gauche Avenir
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez