Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 14:20

Depuis la présentation de mon livre sur le désarmement nucléaire
(" Nucléaire, un mensonge français"),

j'ai eu à répondre à de nombreuses questions.
Preuve que, malgré l'absence de débat public,

-que je dénonce par ailleurs-

 il existe une réelle envie de savoir, de comprendre

et de confronter les arguments. Je m'en félicite.

 

Si vous souhaitez aller au delà des analyses sommaires,

des approximations trop souvent énoncées,

je vous recommande de prendre quelques instants

pour regarder cette vidéo.

 

Vous y trouverez l'explication de ma démarche personnelle,

les raisons de mon engagement

et les propositions que je fais

pour aller vers un monde sans armes nucléaires.

 

Regarder la vidéo 

Interview réalisée à Vienne (Autriche) le 2 mai 2012

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez