Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 15:57

Plus de 180 participants, représentants de partis, de syndicats, d'associations et simples citoyens, plus de 5 heures de discussion attentive, à partir de présentations de haut niveau : le colloque que Gauche Avenir a consacré à la laïcité des institutions républicaines, le 10 octobre, à l'Assemblée Nationale, a connu
un succès remarqué.


Le texte des principales interventions figurera prochainement sur le site de Gauche Avenir.

En attendant, vous pouvez les écouter ainsi que la conclusion que j'ai faite à la fin du colloque en cliquant ici.

Pour lire le "manifeste du 10 octobre 2009", présenté à l'issue du colloque, cliquez ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Gauche Avenir
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez