Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 22:56

       J'ai participé aujourd'hui à 2 émissions, au cours desquelles j'ai pu constater avec plaisir que le débat sur la dissuasion nucléaire commençait à intéresser les politiques et les journalistes.

      Ce n'est qu'un début, continuons le débat!

* Visionner le débat sur la défense organisé par ARTE (émission "28 minutes")
        Armées: faut-il vraiment faire des économies?
                           (à partir de 14'25)

* Ecouter le débat d'Europe 1 Soir (Nicolas Poincaré)
                   Quel budget pour la défense?
                          (à partir de 54'10)



                                             *******************

A venir

Je serai l'invité de l'émission "La cité du livre" d'Emilie Aubry sur la chaîne parlementaire LCP, samedi 30 mars à 18h30 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Frédéric Perrier 28/03/2013 15:03

Félicitations pour ce combat de longue haleine! J'avais moi-même baissé les bras, croyant que jamais une personne
d'influence oserait s'attaquer à cette religion française de l'arme nucléaire. Eh bien j'avais tort! Bravo et chapeau
bas. J'ai toujours été affligé de réaliser à quel point la
communauté scientifique française était passive sur ce sujet et même mes collègues universitaires parmi les plus connus et les plus prestigieux... Allez-vous déclencher le réveil des consciences?
Peut-être qu'enfin une masse silencieuse est prête à se lever derrière vous. J'en serai.

Paul Quilès 28/03/2013 17:15



Merci pour votre soutien. Je pense que les consciences vont bien finir par se réveiller, pour reprendre votre expression!



Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez