Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 15:40
Présentation par Paul Quilès,
maire de Cordes sur ciel
du projet de la Résidence Albert Camus
sur le site de l’ancienne école,
place de la Bouteillerie
mercredi 18 mai à 11h
Salle Fonpeyrouse - Mairie de Cordes sur Ciel Residence-Cordes.jpg
  LA RÉSIDENCE ALBERT CAMUS
EN QUELQUES CHIFFRES :
- 31 logements soit : 19 logements locatifs et 12 logements en accession à la propriété
- 31 places de parking
- 1 nouveau centre pour le Trésor Public
-  une SHON (Surface Hors Oeuvre Nette) totale de 2978,90 m²  
-  44 terrasses et jardins
 
Albert Camus... à propos de Cordes
On voyage pendant des années sans trop savoir ce que l'on cherche, on erre dans le bruit, empêtré de désirs ou de repentirs et l'on parvient soudain dans un de ces deux ou trois lieux qui attendent patiemment chacun de nous en ce monde. On y parvient et le coeur enfin se tait, on découvre qu'on est arrivé. Le voyageur qui, de la terrasse de Cordes, regarde la nuit d'été sait ainsi qu'il n'a pas besoin d'aller plus loin et que, s'il le veut, la beauté ici, jour après jour, l'enlèvera à toute solitude."
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez