Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 15:30

     Paul Quilès a participé à un débat sur le terrorisme avec:

  -  Gilbert Thiel, juge au pôle anti-terroriste

  -  Mohamed Sifaoui, journaliste

  - Bruno Beschizza, conseiller régional d'Ile de France.

 

    Cette émission de "Justice hebdo", animée par Dominique Rizet et Imen Ghouali, sera diffusée sur la chaîne de télévision

Planète justice:

 

- samedi 6 novembre à 19h15

- dimanche 7 novembre à 12h00

- mercredi 10 novembre à 00h00

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez