Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 09:14

Un moment exceptionnel hier soir au théâtre Le Colombier,
qui vient de réouvrir avec un spectacle
composé de deux pièces de Georges Feydeau.

Les mercredis, jeudis, vendredis et samedis à 21h et les dimanches à 17h 

 
Léonie est en avance ou le mal joli
Qui a dit que les souffrances de l’enfantement étaient le triste apanage de ces dames ? Coincé entre une femme enceinte très agressive sur le point d’accoucher, une sage femme autoritaire et des beaux-parents méprisants, le futur papa va lui aussi connaître les affres de l’accouchement…
Une des pièces les plus follement drôles de Georges Feydeau
Feu la mère de Madame
Messieurs, si tout mariés que vous êtes, vous décidez de sortir un soir au bal des Quat’z'Arts, pour rentrer passablement éméchés à 4h10 du matin, ne commettez pas la folle imprudence, pauvres malheureux, d’oublier vos clefs… ou bien il vous en cuira…
Mesdames, si vous avez les seins en portemanteau, un mari indélicat passionné par un modèle nu, méfiez-vous des visites nocturnes d’un certain valet de chambre, elle pourraient bien aggraver les choses…
En maître de cérémonie diabolique et génial, Feydeau nous entraine dans une fête endiablée où le rire fuse impitoyablement.
avec :
Véronique Charmeux, Frédéric Galaup, Fabienne Durand,
Bernard Habermayer, Katia Rizoud et Christain Rizoud.
Mise en scène de Christian Rizoud.
http://www.la-troupe-du-grand-bara.com

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez