Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 16:17
Le 2 juillet dernier s'est tenu le forum de Gauche Avenir sur 'l'état de la gauche": de nombreux intervenants*, représentant les différentes sensibilités de la gauche, 140 participants, un débat passionnant, animé par Edwy Plenel, au cours de 2 tables rondes, pendant 5 heures.

- Pour regarder la vidéo de mon intervention en conclusion du forum...... cliquer ici 
- Pour regarder la vidéo de toutes les interventions.....cliquer ici


* Pouria Amirshahi (Secrétaire national du PS), Guillaume Bachelay  (Secrétaire national du PS), Eric Coquerel (secrétaire national du Parti de Gauche), Jacques Cossard (secrétaire général du Conseil scientifique d’ATTAC), Jean-Luc Laurent (secrétaire national du MRC, maire du Kremlin Bicêtre),  Jean-Vincent Placé (Secrétaire national adjoint des Verts), Etienne Butzbach (Sénateur MRC, maire de Belfort), Marianne Louis (Secrétaire nationale du PS), Gilles Candar (Historien), Jean-Claude Monod (Chargé de recherches au CNRS),
Marie-Pierre Vieu (Membre du collège national exécutif du PC, vice-présidente de la région Midi-Pyrénées).


- Consultez aussi le site de Gauche Avenir

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Gauche Avenir
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez