Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 23:03

 Pour visionner le débat que j'ai eu à propos de "l'identité nationale"
avec
Eric Raoult (député UMP) 
sur la Chaîne parlementaire LCP
le jeudi 3 décembre,

cliquer ici


Dérive: Dans le guide adressé aux préfets par E.Besson pour servir de trame aux discussions dans les préfectures, figurait une question assez odieuse, que j'ai citée au cours du débat: "comment éviter l'arrivée sur notre territoire d'étrangers en situation irrégulière, aux conditions de vie précaires génératrices de désordres divers (délinquance, travail clandestin).....?"
   Cette phrase vient d'être supprimée du questionnaire: bel aveu des dérives auxquelles conduit le pseudo "grand débat sur l'identité nationale"!

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez