Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 10:05

Sarko-foot.jpgEuro-2016.jpgJe ne résiste pas au plaisir de publier ce message humoristique que m'adresse un ami, particulièrement attentif à la communication présidentielle!
 

                                     **************
Bonjour Paul,
Tu as vu que notre président avait mouillé la chemise pour emporter le morceau? Le championnat d'Europe de foot en France en 2016!
Tu te rends compte: 15000 emplois pour construire des stades ....
Trop fort le mec!
Si ce n'était pas "joué" d'avance, il m'étonnerait quand même qu'il se soit déplacé.
15000 emplois d'accord, mais va falloir faire des charters de ... turcs, et autres maçons "bronzés" que Besson expulse aujourd'hui, car s'ils ont des truelles, ils n'ont pas de papiers!
15000 emplois d'ici 2016: bravo, mais nos journalistes annonçaient en fin du même journal que Pôle emploi avait enregistré 15700 chômeurs pour le seul mois d'avril 2010......
Déjà un match nul....complètement nul.

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez