Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 10:19

      Dans cette période de trouble et de doute
concernant la vie politique,
je n'ai rien à ajouter à cet éditorial
de Jean Marcel Bouguereau
dans La République des Pyrénées.


      "Pourquoi cherche-t-on à nous faire croire que la crise que nous vivons serait morale alors qu'elle est à l'évidence politique et économique ? L'affaire Cahuzac a certes fait dévier le parcours gouvernemental mais la crise était antérieure. Et rien n'indique que les mesures annoncées par François Hollande permettent d'en venir à bout. Toutes ne sont pas mauvaises, comme celles visant à renforcer la lutte contre la grande délinquance économique et financière et à lutter contre les paradis fiscaux.

     

      Mais les mesures sur la transparence de la vie politique, anticipées par plusieurs hommes et femmes politiques dans une course à la modestie plutôt pathétique laissent craindre le pire"  (....)

 

                                               Lire la suite

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez