Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2010 2 21 /12 /décembre /2010 23:25

Creche.jpgRien de tel que l'humour pour comprendre les excès de "l'hypercommunication".
Peut-il aider à les éviter?

A l'approche de la nouvelle année,

il n'est pas interdit d'être un peu optimiste!

Cliquer ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Médias
commenter cet article

commentaires

GILLERON Bernard 22/12/2010 00:50


Vraiment savoureux!
Belle façon de se moquer du "Social Network" de Zuckerberg et encore plus de se payer la mythologie gnan gnan(qui fonctionne toujours)de la Nativité, et de sa récupération marchande outrancière.


Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez