Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 10:12

sud-radio.pngPaul Quilès a été l'invité de Sud Info Matin

et s'est exprimé sur:

 

- la situation des 2 journalistes de France 3 otages en Afghanistan depuis un an

- la guerre d'Afghanistan

- l'imbroglio de la Côte d'Ivoire

- les voeux de N. Sarkozy

- le rassemblement de la gauche

- le 15 ème anniversaire de la mort de François Mitterrand

 

Pour écouter,

cliquez ici

et aller sur:

Sud Info Matin / Paul QUILES 

Mercredi 29 Décembre 2010

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Médias
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez