Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 11:32

                      Nuit de la thermographie à Cordes le 13 décembre 2011
imageIR
               Votre habitation est-elle bien isolée? Quels travaux engager
                                                   en priorité? 

      La soirée du 13 décembre permettra à tous les habitants de la région de Cordes de prendre connaissance du dispositif d'accompagnement et de conseils personnalisés gratuits qui se met en place sur le Pays Cordais pour la réalisation d'économies d'énergie.

     A la suite de cette soirée, dès janvier 2012, des permanences gratuites pour des conseils sur les économies d'énergie, les énergies renouvelables, les aides financières, seront assurées, en partenariat par l'Espace Info Energie du Tarn et l'ADIL du Tarn.

Programme de la soirée

18h30 - 19h30 : Place du Sol Grand, devant l’ancienne école
Présentation du dispositif d’accompagnement - Parcours dans les rues du village avec observation des bâtiments par caméra thermique.

19h30 - 20h : Salle de conférences – Maison Fonpeyrouse (possibilité d’accès en voiture - parking dans la Cité ou sur les Lices)
Echange avec les habitants autour d’un buffet offert par la Communauté de communes du Pays Cordais.

20h - 22h : Présentation du dispositif d'accompagnement des particuliers suivie d'une conférence sur « Comment rénover son habitation sans se tromper ? » par un conseiller de l'Espace Info Energie du Tarn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Energie et environnement
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez